Quel couteau de cuisine japonais choisir ?

M
Le bon
choix🏆 Meilleur

Le bon
choix
🏆 Meilleur
couteau de cuisine japonais

Le Couteau japonais Damas de Hajegato est doté d’une grande lame de 25,4 centimètres, faite de 67 couches d’acier à forte teneur en carbone. Il est également équipé d’un manche ergonomique rendant son maniement aisé.
Ce couteau Gyuto est pratique pour couper la viande, les fruits, les légumes et le poisson.
Points forts : sa solide lame avec 67 couches d’acier, sa tenue confortable# | Aperçu | Produit | Evaluation | Prix | |
---|---|---|---|---|---|
1 |
![]() |
MDHAND Couteaux de... | Pas de notes | 57,97 € 46,58 € | Acheter sur Amazon |
2 |
![]() |
SHAN ZU Couteau Japonais... | Pas de notes | 99,99 € 86,99 € | Acheter sur Amazon |
3 |
![]() |
MOSFiATA Nakiri Couteau... | Pas de notes | 32,99 € | Acheter sur Amazon |
couteau Santoku
couteau japonais Santoku